Un recorrido por Madrid Fusion 2018


Los chicos de tapitas nos hemos paseado esta semana por la cita anual de la gastronomía.   Es decir, por Madrid Fusión.   allí hemos degustado y "disfrutado" algunas de las creaciones de los grandes chef de nuestro país y del extranjero.   Y uno de los que más nos ha sorprendido, sin duda, ha sido Roberto Sihuay, el chef-propietario de Ceviche 103, un clásico de la comida peruana en Barcelona.  Con él dialogamos y aprendimos muchas cosas sobre cómo preparar un ceviche, las cualidades de los "ajís" y la técnica para elaborar "anticuchos", la tapa por excelencia limeña.


Ceviche en ají amarillo

Recorriendo Madrid fusión, también nos encontramos a Jesús López, el chef de la taberna-restaurante Doze, en pleno corazón de Salamanca.   El nos contó como elevar a otra dimisión, el clásico bocadillo de jamón.

Y así te hemos contado nuestro recorrido por Madrid Fusion en el programa "Marca España" de REE...

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