Sandwich de langostino, piparra y pepinillo


Cansado de ver esas fuentes de langostinos en el centro de la mesa navideña. Cansado de saborear el mismo langostino, con la misma salsa de mayonesa. Tranquilo que en tapitasconamigos hemos pensado en todo y, también, en eso. Os proponemos una solución sencilla, fácil y a disposición de todos los cocinillas, incluso de aquellos que nunca han encendido un fuego.

Naturalmente el producto estrella de este aperitivo es el langostino cocido que tantas veces hemos comprado en el supermercado.   La novedad consiste en presentarlo de una manera original y sabrosa. Para ello tan solo debemos pelar el langostino y cortarlo longitudinalmente.   Previamente habremos cortado unas láminas de pepinillo en vinagre y unas piparras por la mitad.   Ya solo falta insertar, con esmero, en un palillo el langostino, el pepinillo, la piparra, la segunda mitad del langostino y rematar el bocado con una aceituna y una alcaparra. Sorprendente.


Y así te lo hemos contado en La Noche en Vela, con Pilar Tabares, en la sintonía de RNE...


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